MAN представил на выставке самосвал для перевозки скальных пород

На прошедшей с 26 по 28 апреля 2016 года выставке MiningWorldRussia германская компания MAN представила полноприводный трехосный самосвал TGS 40.480 6х6 BB-WW вместимостью 16 куб. м.

Данный грузовик с кузовом для перевозки скальных пород обладает грузоподъемностью до 32 тонн. Усиленный кузов спроектирован специально для транспортировки горных пород, а полный привод позволяет в любых погодных и дорожных условиях доставлять материал с карьера до места выгрузки. Грузовик оборудован специальным фильтром циклонного типа, который защищает воздух внутри кабины и системы  от пыли.
Рыночная доля MAN в сегменте трехосных полноприводных тягачей европейских марок составляет 69,2%, а среди самосвалов «семерки» с такой же колесной формулой баварский производитель поставил в первом квартале 2016 года 86,3% автомобилей.

160429_MTBR_Mining World 02 160429_MTBR_Mining World 01


Новости

Рубли всему голова!

15.04.2020 | Новости

Уважаемые клиенты, мы рады Вам предложить автомобили MAN по фиксированной стоимости в рублях. На сегодняшний день на стоянке нашей компании в г. Красноярске находиться более 10 единиц техники по привлекательной цене, которые готовы к отгрузке. Подробную информацию по номенклатуре и стоимости ТС в наличии, вы можете узнать, обратившись в наш дилерский центр по адресу: г. […]

MAN Coach стандарта Евро-6 вышел на дороги Австралии

31.01.2019 | Новости

Первый автобус MAN Coach экологического класса Евро-6 используется на дорогах Нового Южного Уэльса в Австралии. Автобус эксплуатируется местной туристической компанией для перевозки любителей зимних видов спорта к местам катания и обратно. Помимо экологичности новый Coach может похвастаться высоким уровнем безопасности за счет использования современных инновационных систем: EBS, ESP, ROP, адаптивного круиз-контроля, контроля давления в шинах, […]