MAN представил на выставке самосвал для перевозки скальных пород

На прошедшей с 26 по 28 апреля 2016 года выставке MiningWorldRussia германская компания MAN представила полноприводный трехосный самосвал TGS 40.480 6х6 BB-WW вместимостью 16 куб. м.

Данный грузовик с кузовом для перевозки скальных пород обладает грузоподъемностью до 32 тонн. Усиленный кузов спроектирован специально для транспортировки горных пород, а полный привод позволяет в любых погодных и дорожных условиях доставлять материал с карьера до места выгрузки. Грузовик оборудован специальным фильтром циклонного типа, который защищает воздух внутри кабины и системы  от пыли.
Рыночная доля MAN в сегменте трехосных полноприводных тягачей европейских марок составляет 69,2%, а среди самосвалов «семерки» с такой же колесной формулой баварский производитель поставил в первом квартале 2016 года 86,3% автомобилей.

160429_MTBR_Mining World 02 160429_MTBR_Mining World 01


Новости

MAN Coach стандарта Евро-6 вышел на дороги Австралии

31.01.2019 | Новости

Первый автобус MAN Coach экологического класса Евро-6 используется на дорогах Нового Южного Уэльса в Австралии. Автобус эксплуатируется местной туристической компанией для перевозки любителей зимних видов спорта к местам катания и обратно. Помимо экологичности новый Coach может похвастаться высоким уровнем безопасности за счет использования современных инновационных систем: EBS, ESP, ROP, адаптивного круиз-контроля, контроля давления в шинах, […]

Аренда или Лизинг: решать Вам!

14.05.2018 | Без рубрики

Аренда грузового автомобиля MAN становится решающим фактором в выстраивании новой бизнес-модели клиентов // Аванс – 0% и ваш бизнес вновь на шаг впереди: уникальное предложение для решения логистических задач // Новый взгляд на лизинг MAN с пакетом COMFORT Аренда MAN c SUPER COMFORTом Мир сегодня стремительно меняется, а современный темп жизни требует от транспортных компаний […]