Завод MAN в Санкт-Петербурге собрал свой 1 000-й грузовик

Завод MAN в Санкт-Петербурге отчитался о выпуске своего 1 000-го грузовика. Честь стать юбилейным выпала на долю седельного тягача MAN TGS 19.400 4×2 BLS-WW с комфортабельной кабиной LX и 400-сильным турбодизельным двигателем, соответствующим стандартам экологичности Euro-4.
Компании MAN было очень непросто наладить производство своих грузовиков в России. Напомним, немецкий концерн принял решение построить завод в Санкт-Петербурге в январе 2011 года. В апреле власти Северной Столицы подписали меморандум с MAN Truck & Bus AG о строительстве завода в поселке Шушары. На строительство этой производственной площадки MAN инвестировал 25 млн евро. Изначально планировалось, что новый завод будет ежегодно выпускать по 6 000 грузовиков, однако этому не суждено было сбыться. Завод начал выпускать свои первые грузовики только во второй половине 2013 года в значительно меньших количествах.
Кризисные явления в России и обвал рынка коммерческой техники поставил завод MAN в Санкт-Петербурге в очень сложные условия, из-за чего сборка грузовиков на нем была приостановлена в марте 2015 года на 2 месяца. С 12 мая завод возобновил свою работу и смог сохранить работу всем сотрудникам.
1000_MAN


Новости

Аренда или Лизинг: решать Вам!

14.05.2018 | Без рубрики

Аренда грузового автомобиля MAN становится решающим фактором в выстраивании новой бизнес-модели клиентов // Аванс – 0% и ваш бизнес вновь на шаг впереди: уникальное предложение для решения логистических задач // Новый взгляд на лизинг MAN с пакетом COMFORT Аренда MAN c SUPER COMFORTом Мир сегодня стремительно меняется, а современный темп жизни требует от транспортных компаний […]

НОВЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ В БУДНИЕ И ВЫХОДНЫЕ ДНИ

28.02.2018 | Без рубрики

Уважаемые клиенты! Рады сообщить вам,что сервисная служба компании «Махина» теперь работает 7 дней в неделю! График рабочего времени с 8:00 до 20:00! Теперь вы можете записаться на сервисное обслуживание не только на будние, но так же и на выходные дни!