Оригинальные запасные части MAN
Оригинальные запасные части MAN

Специальные предложения

Подробнее
8 800 250 55 22
8 800 250 55 22

Информационная линия МАН

Подробнее
МАСШТАБНАЯ ВЫГОДА
МАСШТАБНАЯ ВЫГОДА

Подробнее

08.12.2015 | Новости

Германский производитель грузовиков МАН расширит модельный ряд легкими коммерческими автомобилями MAN TGE.

Новинка станет результатом сотрудничества концерна MAN с Volkswagen Коммерческие автомобили.

MAN Truck & Bus добавит к своему обширному модельному ряду тяжелых коммерческих автомобилей новую легкую серию и, таким образом, обретет статус производителя полной линейки коммерческих автомобилей массой от 3 до 44 тонн.
Новая серия, получившая наименование MAN TGE, разработана Volkswagen Коммерческие автомобили.
Производство будет организовано совместно со «старшим братом» Volkswagen Crafter на новом заводе в г. Вжесня (Wrzesnia) в Польше. Это сотрудничество должно стать выгодным подспорьем для обоих брендов в завоевании новых групп клиентов. MAN TGE будет впервые представлен на выставке IAA-2016, а его продажи стартуют в 2017 году.
В ближайшем будущем MAN сможет предложить клиентам комплекс услуг для всего модельного ряда – от легкой до сверхтяжелой серии. На одной площадке будут осуществляться продажи, оказываться сервисные услуги и производиться техническая поддержка автомобилей MAN любого класса.
Поскольку MAN поставляет не только классические «коробочные» грузовики, но и автомобили со специализированными надстройками, например, грузовики для строительства и муниципальных нужд, пожарные автомобили и спецтехнику, то планируется расширение сотрудничества с зарекомендовавшими себя проверенными поставщиками надстроек.
MAN TGEMAN TGE_2

Обратно