MAN Coach стандарта Евро-6 вышел на дороги Австралии

Первый автобус MAN Coach экологического класса Евро-6 используется на дорогах Нового Южного Уэльса в Австралии. Автобус эксплуатируется местной туристической компанией для перевозки любителей зимних видов спорта к местам катания и обратно.
Помимо экологичности новый Coach может похвастаться высоким уровнем безопасности за счет использования современных инновационных систем: EBS, ESP, ROP, адаптивного круиз-контроля, контроля давления в шинах, системы контроля за полосой движения и системы экстренного торможения.

Обновленный Coach базируется на трехосном шасси RR4 CO 26.500 длиной 14,5 метра. В качестве силового агрегата применяется 6-цилиндровый дизельный двигатель мощностью 500 л.с (368 кВт) в паре с 12-ступенчатой ​​коробкой передач MAN TipMatic и гипоидной осью MAN, что обеспечивает дополнительную маневренность.
По словам Кристиана Шуфа, руководителя отдела продаж и продаж автобусов MAN Truck & Bus Asia Pacific, интерес к новому MAN Coach Евро-6 наблюдается в Гонконге, на Тайване и в Новой Зеландии.


Новости

MAN Coach стандарта Евро-6 вышел на дороги Австралии

31.01.2019 | Новости

Первый автобус MAN Coach экологического класса Евро-6 используется на дорогах Нового Южного Уэльса в Австралии. Автобус эксплуатируется местной туристической компанией для перевозки любителей зимних видов спорта к местам катания и обратно. Помимо экологичности новый Coach может похвастаться высоким уровнем безопасности за счет использования современных инновационных систем: EBS, ESP, ROP, адаптивного круиз-контроля, контроля давления в шинах, […]

Аренда или Лизинг: решать Вам!

14.05.2018 | Без рубрики

Аренда грузового автомобиля MAN становится решающим фактором в выстраивании новой бизнес-модели клиентов // Аванс – 0% и ваш бизнес вновь на шаг впереди: уникальное предложение для решения логистических задач // Новый взгляд на лизинг MAN с пакетом COMFORT Аренда MAN c SUPER COMFORTом Мир сегодня стремительно меняется, а современный темп жизни требует от транспортных компаний […]